La Barra Chalaca, otra aventura de Gastón Acurio en Santiago replicando la de Lima. Abrió hace poco y nos deleita con la cocina típica del puerto del Callao, claro que con su estilo y de manera generosa...
La atención muy amable, y aunque los meseros no son peruanos sino internacionales, saben explicar a cabalidad los platos que solicitamos.
El ambiente es el de una barra con cocina abierta y mesas con cajoneras para sentarse.., eso si lo encontramos un poco incómodo.
Nos recibe la popular canchita con salsa de rocoto y pedimos una Chicha heladita...
Los platos, como dijimos, son abundantes, hasta para compartir... hay un poco de todo y la mayoría se sirve en fuentes. Los precios buenos.
Pedimos un Cebiche combinado de pescado del día con Chicharrón de calamar... simple y delicioso.
Luego pedimos una Causa con Chimbombo, que es una cama de Causa, sin relleno, y sobre ella el pescado en escabeche y camote... es un plato frío muy sabroso...
Muy buen ambiente, hay que ir temprano a la hora del almuerzo porque se llena... la música típica del puerto, mucha salsa latinoamericana...
Nos atendió el Chef respondiendo a todas nuestras preguntas y nos sentimos en casa.
EXCELENTE COMIDA, PRECIOS JUSTOS Y MUY BUEN AMBIENTE... PARA REGRESAR⭐⭐⭐⭐
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