Ingredientes:
3 tazas de choclo desgranado
3/4 taza de mantequilla derretida
3 huevos
1/4 taza de leche
1/4 taza de azúcar rubia o morena
pizca de sal
2 cucharadas de polvo de hornear
Poner todos los ingredientes en una licuadora y batir todos hasta que la mezcla esté uniforme.
Colocar la mezcla en moldes preferentemente de silicona y llevar al horno 180 grados por 45 minutos.
Entibiar y servir.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
⭐⭐⭐ Piso Uno
Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...
-
Taberna Limeña De Gastón Acurio Miraflores, Lima El restaurante es pequeño, acogedor decorado a la antigua con elementos y fotografías...
-
Costanera Center La Barra Chalaca, otra aventura de Gastón Acurio en Santiago replicando la de Lima. Abrió hace poco y nos delei...
-
Ñuñoa Sajj es un conocido restaurant de comida árabe, famoso por su decoracón y ambiente acompañado por música del oriente que hace que u...
No hay comentarios:
Publicar un comentario