Ingredientes:
500 gramos de camarones enteros con cáscara y crudos
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1/4 taza de ají amarillo
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de orégano
sal, pimienta
1 taza de arroz
4 papas en cuadros grandes
1/4 taza de arvejitas
1/2 taza de choclo
1 chorrito de leche
5 huevos
Poner a cocer los camarones en 6 tazas de agua. Cuando estén cocidos se retiran, se pelan y se reservan. Las cáscaras se vuelven a incorporar al agua de la cocción por unos 15 minutos. Luego se licúa todo el contenido y se cuela. Separar este caldo.
En una olla se sofríe la cebolla, ajos, ají amarillo y la pasta de tomate. Se adereza con sal, pimienta y el orégano. Se agrega el caldo de los camarones y 3 tazas mas de agua. Cuando rompa el hervor se agrega el arroz y las papas. Cuando estén al dente, se agrega las arvejitas y el choclo. Dejar cocer por 5 minutos y agregar los huevos uno a uno tratando que estén separados en la olla y no mover por unos 6 minutos más. Agregar los camarones. Apagar y agregar la leche. Mezclar.
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