Ingredientes:
3/4 taza de harina sin preparar
1 1/4 taza de maicena
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar en polvo (azúcar flor)
1/4 cdta. de esencia de vainilla
pizca de sal
Manjar blanco y azúcar en polvo para decorar
Con una batidora eléctrica, bata la mantequilla con el azúcar en polvo hasta conseguir una textura cremosa y añadir la esencia de vainilla. Tamizar la harina con la maicena y la sal y agregarla a la mezcla amasando con las manos. Si queda muy seco para integrar se puede agregar un chorrito de agua. Refrigerar por unos 20 min.
Precalentar el horno a 180ª.
Amasar y estirar con un rodillo sobre una superficie enharinada. Corte círculos y colocarlos en una lata para horno y hornear por 20 minutos... mucho cuidado porque se queman con facilidad!
Dejar enfriar y rellenar con manjar blanco y decorar con azúcar en polvo.
A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario