Mi delicioso pastel de carne


Ingredientes:

500 gramos de carne molida (yo usé de pavo)
1/2 cebolla picada finito
2 dientes de ajo picado
1/4 taza de perejil picado
sal, pimienta y comino
3 huevos duros
molde rectangular

En un bowl se mezcla la carne la cebolla, ajos, perejil y se sazona mezclando bien.
En un molde (en este caso de silicona) se coloca una base de la mezcla al fondo del molde.  Luego se ponen los huevos duros ubicándolos en la parte central del molde a todo lo largo y se rellena de masa los espacios alrededor y sobre los huevos.


Hornear  a 180 grados por unos 45 min. aprox. o hasta que esté dorada la parte de encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...