Alitas picantes Thai

Ingredientes:

alitas de pollo
salsa de Soya
2 dientes de ajo picados
1 pedazo de jengibre picado
salsa picante Sriracha
jugo de 1 limón
1 cucharada de miel
cebollín picado
sal y pimienta

Si no se consigue la salsa Sriracha, se puede poner cualquier tipo de ají picante que desee.

Poner las alitas en un bowl  y añadir sal, pimienta y soya para mezclar bien.  Poner en una bandeja y llevar al horno hasta que doren, luego se dan vuelta y se doran por el otro lado.

Mientras tanto se prepara la salsa en una sartén, se fríen los ajos y jengibre, se agrega la salsa picante (al gusto), el jugo de limón, la miel y la salsa de soya.  Se deja reducir unos minutos.
Cuando las alitas están un poco doradas, se sacan del horno y se cubre con esta salsa y se vuelve a colocar al horno por unos minutos más.
Se sirve decorando con el cebollín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...