Ingredientes:
alitas de pollo
salsa de Soya
2 dientes de ajo picados
1 pedazo de jengibre picado
salsa picante Sriracha
jugo de 1 limón
1 cucharada de miel
cebollín picado
sal y pimienta
Si no se consigue la salsa Sriracha, se puede poner cualquier tipo de ají picante que desee.
Poner las alitas en un bowl y añadir sal, pimienta y soya para mezclar bien. Poner en una bandeja y llevar al horno hasta que doren, luego se dan vuelta y se doran por el otro lado.
Mientras tanto se prepara la salsa en una sartén, se fríen los ajos y jengibre, se agrega la salsa picante (al gusto), el jugo de limón, la miel y la salsa de soya. Se deja reducir unos minutos.
Cuando las alitas están un poco doradas, se sacan del horno y se cubre con esta salsa y se vuelve a colocar al horno por unos minutos más.
Se sirve decorando con el cebollín.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
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