Ingredientes:
1 taza de Garbanzos cocidos
1/2 taza de agua de la cocción
1 cucharada de Tahini
Ajos picados finito
1/4 taza de cebolla blanca picada
sal y pimienta
comino
ají pimentón (ají color)
jugo de 1/2 limón
Aceite de Oliva
Cocer los garbanzos hasta que estén blandos.
En una sartén sofreír la cebolla, ajos, sal, pimienta, comino y ají de color.
En la licuadora poner los garbanzos con un poco del agua de la cocción y añadir lo de la sartén, el jugo de limón, tahini y aceite de oliva hasta formar una pasta espesa pero que se llegue a mezclar bien.
Se puede acompañar de pan pita y es una salsa deliciosa para acompañar cualquier tipo de carne.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
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