Mi receta favorita de Humus

Ingredientes:

1 taza de Garbanzos cocidos
1/2 taza de agua de la cocción
1 cucharada de Tahini
Ajos picados finito
1/4 taza de cebolla blanca picada
sal y pimienta
comino
ají pimentón (ají color)
jugo de 1/2 limón
Aceite de Oliva

Cocer los garbanzos hasta que estén blandos.
En una sartén sofreír la cebolla, ajos, sal, pimienta, comino y ají de color.

En la licuadora poner los garbanzos con un poco del agua de la cocción y añadir lo de la sartén, el jugo de limón, tahini y aceite de oliva hasta formar una pasta espesa pero que se llegue a mezclar bien.

Se puede acompañar de pan pita y es una salsa deliciosa para acompañar cualquier tipo de carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...