Ingredientes:
500 gramos de pechuga de pollo deshuesado
1 taza de harina
Sal, pimienta y comino
Para la Salsa:
2 cebollas cortadas en gajos grandes
2 ajíes amarillos en tiritas
ají amarillo molido
2 dientes de ajo picado
1/4 taza de vinagre tinto
Sal, pimienta y comino
Se hace un empanizado para el pollo con la harina sazonada con sal, pimienta y comino. Al empanizar se debe presionar el pollo para que quede delgado. Freír y reservar.
A la cebolla se le da un hervor y se escurre y reserva.
En una sartén grande se fríe el ají amarillo molido, se agregan las cebollas, ajos y ajíes en tiritas. Agregar el vinagre y sazonar con sal, pimienta y comino. Dejar hervir unos minutos y agregar el pollo frito previamente. Cubrir con la salsa y servir.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
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