Escabeche de Pollo

Ingredientes:

500 gramos de pechuga de pollo deshuesado
1 taza de harina
Sal, pimienta y comino

Para la Salsa:
2 cebollas cortadas en gajos grandes
2 ajíes amarillos en tiritas
ají amarillo molido
2 dientes de ajo picado
1/4 taza de vinagre tinto
Sal, pimienta y comino

Se hace un empanizado para el pollo con la harina sazonada con sal, pimienta y comino.  Al empanizar se debe presionar el pollo para que quede delgado.  Freír y reservar.

A la cebolla se le da un hervor y se escurre y reserva.
En una sartén grande se fríe el ají amarillo molido, se agregan las cebollas, ajos y ajíes en tiritas.  Agregar el vinagre y sazonar con sal, pimienta y comino.  Dejar hervir unos minutos y agregar el pollo frito previamente.  Cubrir con la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...