Ingredientes:
500 gramos de carne molida de pavo
500 gramos de spaghetti delgado (en este caso usamos unos integrales)
1/2 cebolla blanca en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 taza de pasta de tomate
1 cucharada de azúcar
sal, pimienta y comino
2 cucharadas de orégano
2 hojas de laurel
1/2 taza de vino tinto
1 taza de agua
Dorar la carne molida y separar. En la misma olla o sartén sofreír la cebolla y ajos. Agregar la pasta de tomate y el azúcar. Sazonar con sal, pimienta y comino al gusto y agregar el vino. Dejar evaporar el alcohol y luego incorporar la carne, laurel y comino. Agregar 1 taza de agua y dejar cocinar por unos 20 minutos.
Cocer los spaghetti y mezclar con la salsa y servir con queso parmesano.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
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