Spaghetti en Salsa Boloñesa de Pavo

Ingredientes:

500 gramos de carne molida de pavo
500 gramos de spaghetti delgado (en este caso usamos unos integrales)
1/2 cebolla blanca en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 taza de pasta de tomate
1 cucharada de azúcar
sal, pimienta y comino
2 cucharadas de orégano
2 hojas de laurel
1/2 taza de vino tinto
1 taza de agua

Dorar la carne molida y separar.  En la misma olla o sartén sofreír la cebolla y ajos.  Agregar la pasta de tomate y el azúcar.  Sazonar con sal, pimienta y comino al gusto y agregar el vino.  Dejar evaporar el alcohol y luego incorporar la carne, laurel y comino.  Agregar 1 taza de agua y dejar cocinar por unos 20 minutos.

Cocer los spaghetti y mezclar con la salsa y servir con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...