Pechugas de pollo deshuesadas
1 diente de ajo picado finito
1 cucharadita de jengibre picado finito
1 cebollín cortado entero (tallo y hojas)
1 cucharada de salsa de ostión
1 chorro de salsa de soya
1 chorrito de aceite de sésamo
1/4 taza de agua
pimienta
sésamo blanco
Se corta el pollo en tiras no tan delgadas y se fríen en un wok. Cuando están doradas se agregan los ajos y el jengibre también a dorar. Luego los tallos del cebollín, pimienta y el aceite de sésamo.
Inmediatamente la soya, la salsa de ostión y el agua. Se deja reducir.
Finalmente se agrega la mitad de las hojas del cebollín.
Al servir se decora con cebollín y el sésamo.
Aja! Ya me compre mi wok asi que esta semana pruebo esta receta y te cuento que tal me fue. Saludos
ResponderEliminarGigi, prepare tu pollito oriental y quedo delicioso. Mil gracias por las recetas.
ResponderEliminar