Pastelera de Choclo práctica y sencilla



Ingredientes:

1/2 cebolla blanca picada
2 dientes de ajo picado finito
3 bolsas de choclo pre cocido desgranado (cada una de 500grs)
1 cucharada de azúcar
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de albahaca fresca picada
6 huevos
1 taza de leche aprox
2 cucharadas de mantequilla derretida
sal y pimienta
azúcar para espolvorear

En la licuadora se van moliendo los choclos con la leche de a pocos.  Licuar hasta formar una pasta no muy líquida.  Todo ello colocarlo en un bowl grande.
Por otro lado, en una sartén sofreír en aceite la cebolla y luego los ajos.  Agregar esto al bowl con los choclos aderezando con sal, pimienta, polvo de hornear , azúcar y la albahaca picada.
En otro bowl batir sólo las yemas con la mantequilla hasta integrar.  Agregar esta mezcla también al choclo.
Finalmente batir las claras a punto nieve e integrarlo a toda la mezcla con movimientos circulares.
Enmantequillar moldes pequeños de greda o un molde grande y verter la mezcla espolvoreando azúcar por encima.
Llevar al horno a temperatura media por 35 min. aprox hasta que dore por encima.

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