Para la Leche de Tigre:
200 gramos de pescado en cubitos
2 cucharadas de apio picado
1 cucharada de jengibre
2 dientes de ajo
1 ají limo (o cualquiera que pique)
1 cucharada de cilantro
sal y pimienta blanca al gusto
3/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de leche
1/4 cebolla morada en juliana
choclo
Para los chicharrones:
500 gramos de camarones grandes
500 gramos de calamares
Harina
sal y pimienta
Los camarones y calamares pueden ser pre cocidos y congelados. Se les descongela en unos minutos a fuego fuerte en una olla con agua.
Luego en una bolsa se coloca harina, sal y pimienta y se mezcla bien. A esto se le agregan los camarones y calamares y se fríen en abundante aceite hasta que estén dorados.
Para la Leche de Tigre: En la licuadora (o juguera) se coloca la mitad del pescado, el apio, jengibre, ajo, ají, cilantro, sal, pimienta, leche y jugo de limón. Se licúa y se va rectificando el punto de sal o el ácido del limón. En una copa o vaso se coloca la cebolla previamente amortiguada con sal, el resto del pescado y el choclo. Sobre esto se agrega la leche de tigre y se sirve para combinarlo con los chicharrones.
deliciosas las comidas...wow... me encantan!!yo ya eh seguido sus recetas son maravillosas, son demaciado ricas...porfavor siganla deberian darle un canal o programa de tele...jaja😊😁
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