Salsa Huacatay
Ingredientes:
200cc crema de leche
chorrito de leche
1/4 cebolla picada
1 diente de ajo picado
sal, pimienta
2 cucharadas de Huacatay picadito
En una sartén se sofríe la cebolla, luego los ajos y cuando está listo se adereza con sal y pimienta. Se agrega la crema de leche y leche mezclando muy bien y cuando empieza a hervir se agrega el huacatay. Reducir hasta que la mezcla esté espesa.
Servir sobre el pollo cocido a la plancha.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
⭐⭐⭐ Piso Uno
Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...
-
Taberna Limeña De Gastón Acurio Miraflores, Lima El restaurante es pequeño, acogedor decorado a la antigua con elementos y fotografías...
-
Costanera Center La Barra Chalaca, otra aventura de Gastón Acurio en Santiago replicando la de Lima. Abrió hace poco y nos delei...
-
Ñuñoa Sajj es un conocido restaurant de comida árabe, famoso por su decoracón y ambiente acompañado por música del oriente que hace que u...
Encontrare Huacatay por estos lares? Mmmmm buscare :-)
ResponderEliminarYo lo consigo congelado!
ResponderEliminar