Pollo al Curry (amarillo)

Ingredientes:

1/2 kilo de pechugas de pollo deshuesadas
1/2 cebolla picada en cubitos
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de curry amarillo
1 taza de vino blanco
1 taza de leche o crema de coco
sal y pimienta
1/2 taza de cilantro picado finito

Se corta el pollo en cubos medianos y se doran en aceite.
Luego, en la misma olla se doran las cebollas, los ajos y se agrega el curry, sal y pimienta al gusto y el vino blanco.
Se deja evaporar el alcohol del vino y se reincorporan los trozos de pollo y la mitad el cilantro picado.
Finalmente se agrega la leche o crema de coco.

Se deja hervir por 15 a 20 minutos aprox. hasta que el pollo esté muy tierno.

Se acompaña de arroz blanco que se puede decorar con semillas de sésamo negro o tostado.

1 comentario:

  1. Me fascina la comida tailandesa. Receta cargada de mucho sabor; gracias!!!!!

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