Pansotti rellenos de Espinaca y Ricota

Ingredientes:

1 paquete de masa de Wantan
1/4 de cebolla blanca picada finita
1 diente de ajo picado
300 gramos de espinaca
250 gramos de queso Ricota
Sal y pimienta

Para la Salsa:
200 ml de crema de leche
1/4 cebolla picada
1 diente de ajo
1 cucharada de Eneldo
Sal y pimienta

Blanquear las espinacas (cocinarlas por unos minutos con poca agua hasta que están al dente), colarlas y cortarlas muy finitas. Reservar.
En una sartén sofreír la cebolla y ajos.
En un bowl, colocar las espinacas, cebollas y ajos, el queso Ricota y sazonar con sal y pimienta.  Mezclar bien.
Cada masa wantan debe ser humedecida en los bordes con agua para luego colocar 1 cucharadita de relleno en el centro de la masa y cerrar haciendo la forma de un triángulo.  La masa debe quedar bien sellada en los bordes.
Salsa: Para la salsa sofreír la cebolla y ajos, agregar la crema de leche, sal, pimienta y eneldo.  Dejar reducir mientras se puede poner a hervir agua en una olla para luego poner los pansotti a cocinar.  Cuando están al dente colarlos y colocarlos dentro de la salsa.  Servir.

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