Arroz con leche


Ingredientes:

3 tazas de agua
canela entera
3 a 4 clavos de olor
cáscara de 1/2 limón
1 cucharadita de escencia de vainilla ( o escencia de almendras)
1/2 taza de arroz
1 lata de leche condensada
canela en polvo para decorar

En una olla se pone a hervir el agua con la canela, clavos, cáscara de limón y la escencia.
Al empieza a hervir se agrega el arroz.  Después de unos minutos y  el arroz esté al dente se agrega la leche condensada.  Cuando empiece la ebullición se baja un poco el fuego y se deja cocer  hasta que el arroz esté bien cocido.  Se retiran la canela y los clavos y se sirve decorando con canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...