Spaghetti integrales con Salsa de Atún

 Ingredientes:

750 gramos de spaghetti integrales
2 latas de atún en lomitos al agua
300 ml de crema de leche
1/4 cebolla cortada cuadraditos
1 diente de ajo en cuadraditos
sal y pimienta
nuez moscada
1 cucharadita de eneldo
queso parmesano
perejil picado para decorar

Los spaghetti integrales toman un poco más de tiempo de cocción pero quedan deliciosos y son saludables.  Cocinarlos en abundante agua con sal y un chorrito de aceite y cuando estén al dente colarlos y agregarles mantequilla (opcional)

En una sartén freír la cebolla y luego los ajos.  Agregar el atún con un poco del agua que viene en la lata y la crema de leche.  Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y eneldo.  Dejar reducir hasta que quede cremoso.  Servir sobre los spaghetti y agregar el queso parmesano y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...