Mazapán

Ingredientes:

250 gramos de almendras molidas
250 gramos de azúcar en polvo
2 claras
2 gotitas de esencia de almendras
colorantes para repostería

Para decorar: clavos de olor

En un bowl colocar las almendras y el azúcar y mezclar bien.
Luego agregar las claras y la esencia y mezclar hasta formar una masa blanda pero firme.
Para poder tener varios colores dividir la masa en pequeños grupos envolviendo cada uno de ellos en papel film para que no se seque la masa.
A cada grupo se le puede pintar con los colorantes de repostería agregando por gotitas hasta lograr los colores deseados... Hay que tener en cuenta que cuando la masa se seca, los colores se avivan.

Moldear a mano haciendo bolitas o formas deseadas y con los clavos de olor se pueden decorar las frutitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...