Ajiaco de Papas de la abuela

Ingredientes:

1 kilo de papas cocidas, peladas y cortadas en trozos grandes
1 cebolla picada finita
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de ají panka o ají color
ají amarillo procesado al gusto
1 cucharada de perejil picado
250 gramos de queso fresco desmenuzado
1 taza de caldo de pollo
1/2 taza de leche
Sal y pimienta



Sofreir la cebolla, ajos, ají, cúrcuma y ají de color.  Sazonar con sal y pimienta y agregar el caldo de pollo.  Al hervir agregar las papas, el queso fresco y la leche.  Dejar cocinar un par de minutos y agregar el perejil picado.

1 comentario:

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...