Ingredientes:
1 kilo de papas cocidas, peladas y cortadas en trozos grandes
1 cebolla picada finita
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de ají panka o ají color
ají amarillo procesado al gusto
1 cucharada de perejil picado
250 gramos de queso fresco desmenuzado
1 taza de caldo de pollo
1/2 taza de leche
Sal y pimienta
Sofreir la cebolla, ajos, ají, cúrcuma y ají de color. Sazonar con sal y pimienta y agregar el caldo de pollo. Al hervir agregar las papas, el queso fresco y la leche. Dejar cocinar un par de minutos y agregar el perejil picado.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
⭐⭐⭐ Piso Uno
Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...
-
Taberna Limeña De Gastón Acurio Miraflores, Lima El restaurante es pequeño, acogedor decorado a la antigua con elementos y fotografías...
-
Costanera Center La Barra Chalaca, otra aventura de Gastón Acurio en Santiago replicando la de Lima. Abrió hace poco y nos delei...
-
Ñuñoa Sajj es un conocido restaurant de comida árabe, famoso por su decoracón y ambiente acompañado por música del oriente que hace que u...
Al estilo de Lima...con un buen queso fresco...mmmm
ResponderEliminar