(para 6 personas)
1/2 kilo de zapallo
3 papas
200 gramos de choclo desgranado
200 gramos de arvejitas
3/4 taza de queso fresco en cuadraditos
1/2 cebolla blanca finamente picada
1 diente de ajo picado
ají amarillo molido al gusto
sal, pimienta
2 cucharadas de huacatay picado u orégano
Chorrito de leche
Preparación:
En una olla se pone a cocer el zapallo con la papa ambas sin cáscaras y cortadas en cubos.
En otra olla se hace el aderezo con la cebolla, ajos, ají amarillo, sal y pimienta al gusto.
Cuando están cocidas las papas y el zapallo se agregan al aderezo con un poco del caldo que queda en la cocción de éstos. Se puede machacar un poco el zapallo y las papas a modo de puré, pero no todo para poder encontrar trozos enteros también.
Luego los choclos, arvejitas y finalmente el huacatay y dejar hervir por unos minutos. Al apagar se agrega la leche y el queso fresco.
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