Ingredientes:
500 gramos de mariscos variados
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de mantequilla
1/3 taza de vino blanco
1/4 taza de ají amarillo procesado
sal, pimienta blanca
200 ml de crema de leche
1/4 taza de queso parmesano
En una sartén o wok se saltean los mariscos en aceite y mantequilla. Luego se agrega la cebolla y ajos, se fríe hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el vino y esperar a que se evapore el alcohol unos minutos.
Incorporar el ají amarillo, sazonar con sal y pimienta y agregar la crema de leche.
Dejar reducir unos 10 minutos y colocar el queso parmesano. Dejar un par de minutos más y servir. Se puede poner sobre una cama de papas cocidas.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
⭐⭐⭐ Piso Uno
Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...
-
Taberna Limeña De Gastón Acurio Miraflores, Lima El restaurante es pequeño, acogedor decorado a la antigua con elementos y fotografías...
-
Costanera Center La Barra Chalaca, otra aventura de Gastón Acurio en Santiago replicando la de Lima. Abrió hace poco y nos delei...
-
Ñuñoa Sajj es un conocido restaurant de comida árabe, famoso por su decoracón y ambiente acompañado por música del oriente que hace que u...
No hay comentarios:
Publicar un comentario