Ingredientes:
400 gramos de tallarines de arroz
camarones
zanahorias cortadas en tiritas
zapallitos italianos en tiritas
ajíes picantes cortados pequeños
cebollín cortado sólo el tallo
Salsa de soya
Salsa Thai
Salsa picante Sriracha
Aceite de soya
1 diente de ajo picado
jengibre picado finito
1 cebolla cortada en gajos
cilantro picado finito
pimienta
Opcional: Tallos de bambú
En un wok se doran en aceite los ajos y jengibre, luego se agrega la cebolla, zanahoria, zapallitos y los tallos del cebollín salteando con pimienta, la salsa picante, los ajíes cortados y la mitad del cilantro picado. Después se agrega la salsa Thai y la salsa de Soya al gusto. Dejar cocer por unos minutos. Finalmente se agregan los camarones cocidos y pelados y se apaga el fuego.
En una olla se cocinan los tallarines por sólo unos minutos. Los tallarines de arroz se cocinan muy rápido al dente.
Mezclar todo cuando estén listos y decorar con cilantro.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
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