Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
La Salsa Criolla de casa
Ingredientes:
1 cebolla morada cortada en pluma
1 tomate grande cortado en gajos
2 cucharadas de cilantro finamente picado
1 limón
ají amarillo o ají verde al gusto cortado en cuadradillos
sal, pimienta
1 cubito de hielo
Se amortigua la cebolla lavándola con sal. Se coloca la cebolla y los tomates en un bowl y se adereza con la sal, pimienta y ají. Se agrega el jugo del limón y el cilantro. Se prueba para balancear los sabores y finalmente se agrega el cubito de hielo para darle frescor.
Ideal para acompañar varias comidas como: chicharrones, fritos, tamales, legumbres, papas rellenas, etc
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