Ingredientes:
1 paquete de masa Pascualina
500 gramos de pechugas deshuesadas
200 gramos de champiñones cortados
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
apio cortado en tiritas al gusto
poro al gusto
1 cucharada de mantequilla
250 ml de crema de leche
sal y pimienta
nuez moscada al gusto
1 yema de huevo
Dorar el pollo previamente cortado en tiritas. Reservar.
Sofreír la cebolla y el ajo, agregar el apio y poro. Cocinar unos minutos y agregar los champiñones con la mantequilla. Mezclar y saltear unos minutos. Agregar el pollo. Aderezar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la crema de leche y dejar reducir.
Enmantequillar un molde (ojalá desmontable) y poner la primera capa de la masa pascualina dejando los bordes cubiertos. Añadir la mezcla y cubrir con la otra masa cerrando los bordes hacia adelante. Pintar por encima con la yema y llevar al horno 180 grados por unos 30 minutos aprox. o hasta que la masa esté dorada por encima.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
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