Increíble Pastel de Pollo y Champiñones

Ingredientes:

1 paquete de masa Pascualina
500 gramos de pechugas deshuesadas
200 gramos de champiñones cortados
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
apio cortado en tiritas al gusto
poro al gusto
1 cucharada de mantequilla
250 ml de crema de leche
sal y pimienta
nuez moscada al gusto
1 yema de huevo

Dorar el pollo previamente cortado en tiritas.  Reservar.
Sofreír la cebolla y el ajo, agregar el apio y poro.  Cocinar unos minutos y agregar los champiñones con la mantequilla.  Mezclar y saltear unos minutos. Agregar el pollo.  Aderezar con sal, pimienta y nuez moscada.  Añadir la crema de leche y dejar reducir.

Enmantequillar un molde (ojalá desmontable) y poner la primera capa de la masa pascualina dejando los bordes cubiertos.  Añadir la mezcla y cubrir con la otra masa cerrando los bordes hacia adelante.  Pintar por encima con la yema y llevar al horno 180 grados por unos 30 minutos aprox. o hasta que la masa esté dorada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...