Mis Jugosas Hamburguesas de Pavo




Ingredientes:


1/2 k. de carne molida de Pavo
1 taza de cebolla blanca
1/2 taza de cebollín (o cebollita china)
2 dientes de ajo
3 cucharadas de perejil
1/2 tomate
3 huevos
Sal, pimienta y comino

Se mezclan todos los ingredientes secos primero en un bowl y luego se agregan los huevos mezclando con movimientos circulares.
Con harina darle la forma y tamaño deseado... yo recomiendo grandes y no muy gruesas.
Se fríen en abundante aceite bien caliente.

2 comentarios:

  1. Se que preparar hamburguesas es tarea sencilla pero les doy un dato... el usar tomate y perejil hace que salgan más jugosas y deliciosas!

    ResponderEliminar
  2. Receta súper práctica y muy sabrosa!!!! Si las quieren súper saludables les recomiendo freírlas con aceite de coco. Quedan de lujo!!!!

    ResponderEliminar

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...