Ingredientes:
1/2 cebolla cortada en cubitos
1 diente de ajo picado
Ají amarillo procesado
1 cucharada de Palillo o cúrcuma
Sal y pimienta
1/2 taza de hierbabuena
1/2 taza de menta
1/4 taza de perejil
500 gramos de mariscos surtidos
1 taza de vino blanco
1 kilo de papas cortadas en cubitos pequeños
2 tazas de caldo de mariscos o agua
Sofreír la cebolla y luego el ajo. Agregar el ají amarillo, el palillo, sal y pimienta. Luego el vino y dejar evaporar el alcohol.
Colocar los mariscos y la mitad de las hierbas finamente picadas con el caldo. Cuando hierva se agregan las papas y se espera a que éstas estén listas para agregar la otra mitad de las hierbas. Apagar y servir con arroz blanco.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
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