Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración del restaurante.
La carta es acotada pero con diferentes platos de autor... el servicio excelente, las meseras son amables y saben explicar lo que consultamos.
Tienen una buena cava de vinos y los aperitivos deliciosos... pedimos una limonada de jengibre que estaba espectacular... acidita...
Pedimos un cebiche tradicional de pescado que nos sorprendió en su perfección... el pescado fresquito recién cortado con el sabor de limón muy bien balanceado... camotes en hilitos crocantes y espuma de camote que acompaña el plato.
Hay que decir que el restaurante es minimalista en su decoración y en su carta...
Los ambientes muy acogedores... cuenta con varios lugares dentro del local, que incluyen unas salitas y una terraza preciosa...
Cada espacio con decorado sobrio y la música moderna tipo electrónica pero tranquila... Se nota que de noche hay un ambiente de resto bar muy interesante...
Luego pedimos un Bao de pescado frito que venía acompañado de chips de camote... el pan al vapor de una textura muy suave que se deshace en la boca y con el crocante del pescado es toda una experiencia...
Luego nos trajeron un pollo crocante que venía acompañado con verduras saltadas en salsa pero que estaba demasiado salada.. al parecer las salsas eran muy potentes unas con otras y era casi imposible terminar el plato para uno solo por lo salado del sabor... debió tener otro acompañamiento para poder combinarlo...
Los precios adecuados para alta cocina...
LOS PLATOS MUY BIEN PRESENTADOS Y SE PREOCUPAN DE LOS DETALLES AUNQUE HAY QUE MEJORAR EN ALGUNOS SABORES... ⭐⭐⭐PARA REGRESAR A SEGUIR PROBANDO.
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