500 gramos de pollo (trozos enteros o deshuesados)
4 a 5 tazas de arroz
1 atado de cilantro licuado en un poco de agua
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 ajíes amarillos en juliana
sal y pimienta
1/2 taza de cerveza
1 taza de choclo
1 taza de arvejitas
Para la salsa criolla:
1/2 cebolla cortada en juliana
1 limón
say y pimienta
cilantro picado
trozos de palta
Se dora el pollo y se separa. En la misma olla freír la cebolla, ajos y ají amarillo. Sazonar con sal y pimienta y agregar la cerveza. Cuando evapora el alcohol agregar el cilantro licuado y el arroz. Completar con agua hasta que cubra la mezcla dos dedos arriba aprox. Agregar el pollo, choclo y arvejitas, dejar cocer el arroz.
Cuando está listo servir. Se puede acompañar con salsa criolla y yucas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario