Ingredientes:
Pollo deshuesado o con hueso (a elección)
1/2 cebolla picada finita
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de ají amarillo o colorado picante
2 cucharadas de canela en polvo
1 cucharada de canela china (Opcional)
3 clavos de olor
1/4 taza de cilantro picado
sal, pimienta y comino
1 taza de agua
Se doran los trozos de pollo en aceite. Separar,
Se sofríe la cebolla, ajos y se incorpora el ají. Sazonar con la canela, sal, pimienta, comino y los clavos de olor. Agregar el agua y cuando empiece a hervir colocar la mitad del cilantro.
Dejar hervir un par de minutos e incorporar el pollo. Dejar cocer por unos 15 minutos.
Servir con arroz blanco y decorar con cilantro.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
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