Mi Pollo Clavo y Canela

Ingredientes:

Pollo deshuesado o con hueso (a elección)
1/2 cebolla picada finita
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de ají amarillo o colorado picante
2 cucharadas de canela en polvo
1 cucharada de canela china (Opcional)
3 clavos de olor
1/4 taza de cilantro picado
sal, pimienta y comino
1 taza de agua

Se doran los trozos de pollo en aceite. Separar,

Se sofríe la cebolla, ajos y se incorpora el ají.  Sazonar con la canela, sal, pimienta, comino y los clavos de olor.  Agregar el agua y cuando empiece a hervir colocar la mitad del cilantro.
Dejar hervir un par de minutos e incorporar el pollo.  Dejar cocer por unos 15 minutos.
Servir con arroz blanco y decorar con cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...