Pastel de Atún


Ingredientes:
3 latas de lomito de atún en agua
1/4 taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado
4 - 5 huevos

Para la Salsa Blanca:
1/2 taza de mantequilla
4 cucharadas de harina
1 taza de leche
sal, pimienta y nuez moscada

Se prepara la Salsa blanca y se deja enfriar.
En un bowl, se mezcla el atún con el agua que viene en la lata, cebolla, ajos y perejil.  Cuando está mezclado se agregan los huevos uno a uno para integrar y finalmente la salsa blanca con movimientos circulares.
Enmantequillar un molde o pirex transparente y agregar la mezcla.  Va al horno 180ª por 35 min. aprox hasta que esté dorado por los bordes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

⭐⭐⭐ Piso Uno

Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...