Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
Pastel de Atún
Ingredientes:
3 latas de lomito de atún en agua
1/4 taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado
4 - 5 huevos
Para la Salsa Blanca:
1/2 taza de mantequilla
4 cucharadas de harina
1 taza de leche
sal, pimienta y nuez moscada
Se prepara la Salsa blanca y se deja enfriar.
En un bowl, se mezcla el atún con el agua que viene en la lata, cebolla, ajos y perejil. Cuando está mezclado se agregan los huevos uno a uno para integrar y finalmente la salsa blanca con movimientos circulares.
Enmantequillar un molde o pirex transparente y agregar la mezcla. Va al horno 180ª por 35 min. aprox hasta que esté dorado por los bordes.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
⭐⭐⭐ Piso Uno
Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...
-
Taberna Limeña De Gastón Acurio Miraflores, Lima El restaurante es pequeño, acogedor decorado a la antigua con elementos y fotografías...
-
Costanera Center La Barra Chalaca, otra aventura de Gastón Acurio en Santiago replicando la de Lima. Abrió hace poco y nos delei...
-
Ñuñoa Sajj es un conocido restaurant de comida árabe, famoso por su decoracón y ambiente acompañado por música del oriente que hace que u...
No hay comentarios:
Publicar un comentario