Ingredientes:
1 atado de espinacas
1 atado de albahaca
2 dientes de ajos
1/4 cebolla
1/2 taza de queso fresco
1/4 taza de maní
sal y pimienta
1 chorrito de leche
agua de la cocción
mantequilla para sofreír
Se sofríe la cebolla y los ajos en un poco de aceite con mantequilla.
Se cocinan las espinacas y albahaca en un poco de agua por unos minutos.
En la licuadora se colocan las espinacas y albahaca con un poco del agua de la cocción. Se agrega el queso fresco, el sofrito de cebolla y ajos, el maní, sal y pimienta. Se licúa y se va agregando la leche sólo para darle la consistencia adecuada... no muy espesa ni muy aguada.
Va con cualquier tipo de pasta y se sirve con queso parmesano.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
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