Ingredientes:
250 gramos de harina s/p
5 huevos
pizca de sal
Se hace un volcán con la harina y sal para colocar los huevos en el centro.
Se mezclan los ingredientes amasando con harina en la mesa para que no se pegue. Agregar harina si hace falta o agua si la masa está muy seca.
Cuando se llegue a la consistencia sin que se pegue la masa a los dedos se deja descansar cubriendo con un paño húmedo por 30 minutos aprox.
Se cortan trozos de la masa que estuvo en reposo amasando nuevamente para pasarla por una máquina para pastas unas 6 veces hasta el grosor que uno desee.
Así con toda la masa. Dejarla en la mesada espolvoreando con un poquito de harina.
Luego se pasa por la máquina para cortarla como spaghetti y se deja reposar en una fuente.
Calentar el agua con una pizca de sal y aceite y cuando rompa el hervor se agrega la pasta hasta que cocine al dente.
Acompañar con cualquier salsa.
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