Esta es una variación del Ají de Gallina cuando uno no tiene mucho tiempo para cocinar o cuando se quiere variar un poco
Ingredientes:
3 latas de lomito de atún en agua
1/4 taza de ají amarillo procesado
(o al gusto)
1/2 taza de cebolla blanca bien picada
2 ajos cortados bien pequeños
5 rebanadas de pan de molde sin corteza
1/4 taza de maní con sal
4 huevos cocidos picados
queso parmesano al gusto
un chorrito de leche
sal y pimienta
En una olla se hace el aderezo con la cebolla, ajos y ají. Luego se agrega la pimienta y un poco del agua que viene en las latas del atún.
En la licuadora se coloca el pan, el maní y el resto del agua de las latas del atún y un poco más de agua para poder licuar bien.
Esta mezcla se agrega a la olla bajando un poco el fuego. Luego se agrega el atún y los huevos picados. Se cocina por un par de minutos y se agrega el queso parmesano. Se corrige el punto de sal y antes de apagar se agrega un chorrito de leche.
Se acompaña con papas cocidas debajo de la salsa y arroz blanco. Se puede decorar con más ají amarillo y hojas de cilantro.
Somos amantes en la vida real, pero también amantes de la buena cocina y la buena comida. Como buenos limeños, aquí les comentaremos nuestras experiencias recomendándoles o no algún restaurante o lugar de comida que visitaremos.... seremos implacables... así que tiemblen las cocinas de Santiago de Chile y del mundo...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
⭐⭐⭐ Piso Uno
Pasaje Santa Magdalena, Providencia Comida Nikkei (Peruana Japonesa Fusión) del Chef Ozaki que sorprende con sus platos y la decoración ...
-
Taberna Limeña De Gastón Acurio Miraflores, Lima El restaurante es pequeño, acogedor decorado a la antigua con elementos y fotografías...
-
Costanera Center La Barra Chalaca, otra aventura de Gastón Acurio en Santiago replicando la de Lima. Abrió hace poco y nos delei...
-
Ñuñoa Sajj es un conocido restaurant de comida árabe, famoso por su decoracón y ambiente acompañado por música del oriente que hace que u...
No hay comentarios:
Publicar un comentario