Ingredientes:
1 paquete de masa Wantan
200 gramos de zapallo
1/4 cebolla picada
1 diente de ajo
1 pizca de jengibre
sa y pimienta
queso ricotta
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
Para la salsa:
1/2 taza de mantequilla
2 cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo picado
chorrito de leche
sal, pimienta
1 cucharada de huacatay
queso parmesano
Cocinar el zapallo hasta que esté muy suave y triturarlo. Esperar que enfríe un poco y agregarle la mantequilla, sal y pimienta. Reservar.
En una sartén sofreír la cebolla, ajos y jengibre; agregarle a la mezcla anterior.
A esta mezcla agregar el queso ricotta para formar una mezcla espesa.
Batir un huevo para untar a los bordes de la masa wantan, y colocar una cucharadita de la mezcla en el centro cerrando en esquina y presionando con un tenedor para preservar el relleno dentro de la masa.
Poner una olla a hervir con abundante agua, sal y aceite.
Para la salsa, se sofríe la cebolla y ajos en mantequilla y se agrega el chorrito de leche y el huacatay cortado muy pequeño. Dejar reducir y cuando los ravioles estén al dente se saltean dentro de esta salsa y se sirve con queso parmesano.
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