Cappelletti en caldo


Cappelletti in Brodo

Ingredientes:

500 gramos de Cappelletti fresco
500 gramos de pollo (pechuga deshuesada)
1 zanahoria
1 cebolla
apio y poro
sal, pimienta y nuez moscada
1 diente de ajo entero
1 pedacito de jengibre entero
1 cucharadita de palillo o cúrcuma para darle color
queso parmesano
perejil para decorar

En otra oportunidad daremos la receta de la masa y el relleno... hoy, la receta es fácil y práctica.

En una olla grande colocamos las verduras, el pollo, sal, pimienta y el ajo  en agua fría y la llevamos a hervir.  Debe hervir por más o menos 1 hora hasta que el pollo esté tierno.  También se puede hacer con carne de cerdo.
Cuando está listo, se retiran las verduras, se coloca el palillo o cúrcuma, la nuez moscada y el jengibre. Luego se incorporan los cappelletti al caldo hasta que éstos estén al dente.  Se sirve decorando con perejil picado finito y queso parmesano abundante.

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