Cappelletti in Brodo

Ingredientes:
500 gramos de Cappelletti fresco
500 gramos de pollo (pechuga deshuesada)
1 zanahoria
1 cebolla
apio y poro
sal, pimienta y nuez moscada
1 diente de ajo entero
1 pedacito de jengibre entero
1 cucharadita de palillo o cúrcuma para darle color
queso parmesano
perejil para decorar
En otra oportunidad daremos la receta de la masa y el relleno... hoy, la receta es fácil y práctica.
En una olla grande colocamos las verduras, el pollo, sal, pimienta y el ajo en agua fría y la llevamos a hervir. Debe hervir por más o menos 1 hora hasta que el pollo esté tierno. También se puede hacer con carne de cerdo.
Cuando está listo, se retiran las verduras, se coloca el palillo o cúrcuma, la nuez moscada y el jengibre. Luego se incorporan los cappelletti al caldo hasta que éstos estén al dente. Se sirve decorando con perejil picado finito y queso parmesano abundante.
Exelente para el frío !!!
ResponderEliminar