Barrio Italia
Domingo, restaurante lleno... esperamos 15 min. aprox para una mesa.
La carta con amplia oferta de diversidad de platos, la atención muy cordial y el mozo nos sugirió algunas opciones que no estaban en la carta...
El restaurante es pequeño, la decoración sencilla... es una casona antigua de techos bien altos y está bien arreglada... música de fondo muy bajita... parecía un ruido...
El Pisco Sour bien hecho, rico... el precio promedio es de $8,000 por plato
El Cebiche sencillo pero sabroso. Pedimos también una jalea para picar. Abundante, deliciosa pero la salsa tártara qué lo único malo... pastosa y sin sabor.
Los platos llegaron sin prisa y sin tanta espera.
Pedimos también un Risotto de Camarones... muy pocos camarones, el risotto con mucho sabor a crema...
También pedimos un Tallarín Saltado... en la carta se veía un poco diferente al real... poca cantidad y de mariscos también muy escasos... además me tocó un pulpo chicloso que no pude comer... El sabor del saltado estaba bueno, ahumadito...
En general le faltó sabor y cantidad a los platos, pero si NOS QUEDAMOS CON EL CEBICHE⭐⭐⭐
Si el ceviche es rico!!!
ResponderEliminar