El restaurante estuvo cerrado por varias semanas debido a un pequeño incendio en sus bodegas... estuvimos esperando atentamente a que abriera sus puertas.
Fuimos a la hora de almuerzo y estaba lleno de gente... felizmente encontramos mesa pero el personal estaba incompleto al parecer ya que el servicio estuvo lento y a los meseros se les veía apurados y desordenados...
La comida como siempre una delicia... además de la diversa variedad en sushi, tienen unos platos de comida NIkkei muy interesantes y deliciosos.
Pedimos unas Verduras Tempura, un mixta Kitcheng y Ebi Mozzarella para comenzar...
Todo una delicia!
El local quedó muy bien decorado pero se aprecia un sector en el segundo piso que aun está cerrado...
De fondo pedimos un Salmón con Salsa Teriyaki, Camarones Kitcheng y Chaumín para acompañar...
El Salmón una maravilla... crocante por fuera y suave al interior... la salsa una delicia... Los camarones muy bien hechos y el Chaumín delicioso...
Los Camarones Kitcheng vienen acompañados de champiñones y algas que a la vista son viscosas pero con la combinación de sabores estaba delicioso...
No hay comentarios:
Publicar un comentario