Vitacura
Le experiencia fue salida de la realidad totalmente!... El restaurante es como entrar en un barco museo decorado en cada rincón con elementos de navegación... muy pintoresco y original!
Te reciben los meseros vestidos de marineros con las palabras "Bienvenidos a bordo"... tiene varios ambientes en el primer piso y otros grandes ambientes en la planta de arriba... música suave y buena atención.
Los meseros marineros son muy atentos y me llevaron a conocer el lugar... como decíamos cada rincón sorprende con la decoración... Este local tiene 4 años y es el tercero de su tipo ya que hay dos en el centro de Santiago
Nos trajeron una Tabla Pacific que venía con Mariscos salteados al ajillo, Pastel de Jaiba y camarones y congrio apanados... todo muy fresco y rico... la comida chilena es normalmente plana y poco condimentada por lo que estos platos la representan bien... sobresalían los sabores de los mariscos y del pescado... el pulpo estaba chicloso.... es un punto a mejorar... y no venía con ninguna salsa así que pedimos y nos trajeron una salsa golf y otra tártara... las salsas sin ninguna gracia...
Vimos varios platos pasar y en general es comida abundante, así como los jugos...
Pedimos de postre un Eclipse de Chocolate... una delicia!... es una trilogía de chocolates ecuatorianos con 75% y 55% de cacao, además de chocolate blanco... la mezcla es simplemente deliciosa... pero como todo, abundante como para compartir!...
El restaurante también tiene unas vitrinas en la entrada donde se exhiben varias piezas para la venta...
En general la experiencia fue muy buena, es como para compartir y traer amigos extranjeros a conocer el lugar y probar la comida... RECOMENDABLE, RICA COMIDA Y LUGAR MUY ORIGINAL ⭐⭐⭐⭐
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