jueves, 7 de septiembre de 2017

⭐⭐⭐⭐ Donde Landeo

José Manuel Infante
Providencia

Es un restaurante sobrio y acogedor. Decoración moderna con elementos peruanos... música peruana de fondo agradable para conversar...la atención cordial y amable... la mesera bien enterada de los platos hace buenas sugerencias.
Buena la salsa con el pancito caliente y canchita mientras se ordena.

Pedimos Pisco Sour y otro Pisco Sour de maracuyá... los dos suaves, bien preparados.
La carta tiene una gran variedad de platos, Corvina en varias presentaciones, platos peruanos tradicionales y otros del chef.
Pedimos una Trilogía Landeo, que trae Cebiche, Chicharrón de Calamar y Papa a la Huancaína... el cebiche estaba rico, en su punto, el chicharrón crocante y suave a la vez... muy bueno, pero la salsa huancaína un poco aguada y sin mucho sabor... lo malo...el tamaño, nos pareció muy poca cantidad...


Luego pedimos un Sudado de Corvina que estaba muy sabroso.... venía acompañado de camarones y ostiones... buena cantidad y delicioso.... sin tanto adorno un plato fresco y muy rico...


También pedimos un Lomo Saltado que estaba rico aunque nos faltó un poco de jugo... la carne suave y las papas que lo acompañan crocantes.
La atención impecable... nos cambiaron los cubiertos después de cada plato y la mesa la limpiaron sin  molestar al cliente... los baños limpios, con cambiador de bebés y colgador de carteras... bien!
El precio promedio de los platos es de $8000 pesos... 
El detalle de la cocina abierta nos pareció excelente ya que se puede apreciar el trabajo de los cocineros todo impecable y ordenado. 
PARA VOLVER A REGRESAR ⭐⭐⭐⭐
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