Pertenece al Grupo Valerio que tiene varios restaurantes en Chile con diferentes nombres.
La experiencia empezó con el muy buen servicio y atención del anfitrión y los mozos. El local bonito, bien iluminado que tiene 2 salones en el primer piso y una terraza muy linda en el segundo piso. Te presentan la carta y una carta pequeña con sugerencias del chef. Acá les recomendamos que lean bien la carta principal porque los precios son mejores.
El pancito fresco y salsa deliciosa (una mayonesa con huacatay)El pisco sour suave... te permite tomarte otro...
Cuando vamos a un restaurante peruano en Chile siempre decimos que si el cebiche es bueno el resto vale la pena probar... EL CEBICHE ES LA CARTA DE PRESENTACIÓN en nuestra opinión...
El cebiche Carretillero que pedimos, que es un cebiche de pescado con chicharrón de pescado también, estaba en su punto y cantidad perfecta. El cebiche estaba un puntito salado pero combinado con el chicharrón se balanceaba muy bien. Nosotros recomendamos pedir el cebiche para picar porque eso te permite no aburrirte del sabor y poder pedir más platos.
Vimos pasar una plancha de pulpos humeantes que se veía extraordinaria. También vimos pasar varios otros platos que se veían apetitosos pero la decoración era muy similar o igual en casi todos.
El Chupe de Camarones rico, buenos camarones en tamaño y cantidad, la temperatura ideal, nos faltó una pizca de picante y tenia mucha crema. Le agregamos un poco de salsa de rocoto que pedimos y quedó muy bueno!...
Luego llegó el tercer plato... El Lomo Surf... maravilloso... Es una combinación mar y tierra de Saltado de lomo, champiñones, camarones y pulpo acompañado de Risotto a la Huancaína... perfecto! Nos consultaros el punto de la carne cuando ordenamos y el punto se respetó a la perfección. El Saltado buenazo y ahumadito... La mezcla del plato espectacular. Abundante a pesar que el plato parece pequeño.
No pudimos pedir postre porque quedamos satisfechos, pero vimos la degustación de postres y se veían muy ricos.
Se agradece la amabilidad del mozo... explicó los platos con conocimiento y contestaba todo lo que le preguntamos... gracias Miguel Làzaro.
Tenemos varias sugerencias de los baños. El de varones no cerraba bien la puerta y al de damas le falta un colgador para carteras... lo demás bien... limpios y con rico olor. En el salón había una luz quemada y en nuestra mesa no limpiaron una gota que quedó desde el segundo plato.
Los precios más o menos $20,000 por persona.
La comida y el ambiente MUY RECOMENDABLE ⭐⭐⭐⭐
Luego llegó el tercer plato... El Lomo Surf... maravilloso... Es una combinación mar y tierra de Saltado de lomo, champiñones, camarones y pulpo acompañado de Risotto a la Huancaína... perfecto! Nos consultaros el punto de la carne cuando ordenamos y el punto se respetó a la perfección. El Saltado buenazo y ahumadito... La mezcla del plato espectacular. Abundante a pesar que el plato parece pequeño.
No pudimos pedir postre porque quedamos satisfechos, pero vimos la degustación de postres y se veían muy ricos.
Se agradece la amabilidad del mozo... explicó los platos con conocimiento y contestaba todo lo que le preguntamos... gracias Miguel Làzaro.
Tenemos varias sugerencias de los baños. El de varones no cerraba bien la puerta y al de damas le falta un colgador para carteras... lo demás bien... limpios y con rico olor. En el salón había una luz quemada y en nuestra mesa no limpiaron una gota que quedó desde el segundo plato.
Los precios más o menos $20,000 por persona.
La comida y el ambiente MUY RECOMENDABLE ⭐⭐⭐⭐
No hay comentarios:
Publicar un comentario