Av. Ossa. La Reina
Mall Plaza Egaña
A La Fabbrica hemos ido en dos oportunidades, a la hora del almuerzo y de noche.
De noche también ofrece música en vivo ya que el restaurante funciona en la Casa Maroto, que es el Club de Jazz de Santiago... así que si quieren ir de noche tienen 2 opciones: comen adentro y pagan el cover o comen en la terraza...
A la hora del almuerzo eso no ocurre.
El restaurante es muy acogedor, la casona es espectacular y la decoración es sencilla, moderna y respetando el lugar histórico.
La carta es amplia, con los nombres de los platos en italiano pero muy bien explicados y el mesero también está muy bien informado.
Hay delicias para picar, tablas, antipasto, ensaladas, pizzas, risotto, pastas y postres.
Pedimos una Pizza Margherita que tiene salsa de tomate, mozzarella, albahaca fresca y orégano... y otra Pizza Regina que tenía champiñones... las dos unas delicias! la masa delgada, inflada pero delicada y los sabores intensos... maravillosas!
Luego probamos las pastas... todas frescas producidas en La Fabbrica, pedimos unos Gnocchi alla Sorrentina... la pasta se deshacía en la boca, la salsa suave pero con todos sus sabores...
También unos Ravioli all Ossobuco, que estaban rellenos de Ossobuco, deliciosos y tiernos... nada que decir... exquisitos!
Ravioli alla Piemontese, que estaban rellenos de espinaca, riccota y nuez, con crema de champiñones y perejil... creo que fue el plato más rico!... los sabores intensos pero no invasivos...
Y Penne all`arrabiata... la pasta fresca, con salsa pomodoro, ajo, ají y perejil... simplemente extraordinaria... el toque de ají perfecto...
Vale la pena la experiencia y los precios van alrededor de los $8,000 BIEN PAGADOS! ⭐⭐⭐⭐⭐
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