Chifa
(comida fusión peruana y china)
Parque Arauco
El Chifa siempre es para compartir por la naturaleza de sus platos, que son normalmente fuentes abundantes que se acompañan de otros similares...
Hemos ido en varias ocasiones y siempre es un placer al paladar y una muy buena experiencia en atención y cordialidad.
El restaurante es muy acogedor, la decoración es propia de la cultura china pero moderna. Buena música y buen menú de diversos platos y tragos.
En la mesa, te esperan unos fritos que siempre están crocantes y las salsas que los acompañan son un deleite...
Para empezar, pedimos los tradicionales wantanes fritos rellenos de pollo y hongos, acompañados de una salsa tamarindo y una ensalada Capón, que tiene camarones, lechuga, pimientos rojo, pepino, mango y tiras de crocante wantan, con una salsa spicy... delicioso!!!
Luego pedimos una plancha de pulpo Madam Tusan, que consiste en pulpo macerado con salsa anticuchera montada en plancha de vegetales salteados y yuca frita... el pulpo tierno y los vegetales al dente...
Luego ordenamos un Tallarín Saltado tradicional con vegetales y pollo... delicioso!!!
También un Arroz Chaufa Norteño, que es un chaufa verde con sabor al arroz del norte del Perú... con un chicharrón de pollo montado.
Todos los platos llegaron con la temperatura correcta y a tiempo...
El servicio es atento y los meseros sugieren y explican muy bien los platos, sobretodo para quien no los conoce.
Junto con los fondos nos provocó probar las famosas Alitas Tusan, que son alitas de pollo glaseadas en barbacoa de Chifa y ajíes chinos... lo máximo!!!
Los platos tienen un valor promedio de $12,000 y los piques de $6,000
EXPERIENCIA MUY RECOMENDABLE Y PARA VOLVER Y VOLVER!!!⭐⭐⭐⭐⭐
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