jueves, 22 de junio de 2017

⭐⭐⭐⭐ Eladio

Av. Ossa 2234.  La Reina
Otros locales: Bellavista y Providencia

Hemos ido en varias ocasiones a los locales de Eladio y nunca sus carnes a la parrilla nos han decepcionado... y esta no es la excepción.

Para quien no lo conoce, Eladio es un restaurante de parrillas  estilo chileno.  La carta tiene pocos platos pero es variada.  Tiene diferentes cortes y variedades de carnes y una buena cata de vinos.
El local de La Reina es grande con un buen estacionamiento... así y todo la mayoría de veces se llena el local.
Los meseros son muy serviciales, la mayoría son mayores y saben explicar muy bien cada corte y cada plato.
El servicio del restaurante es con mantel pero cambiaron las servilletas, ahora son de papel... eso no nos gustó...  La decoración del restaurante es rústica con muchos toques en madera.  Nos llamó la atención que no había música... una pena...
Para empezar el mozo nos recomendó una cerveza Austral rubia, ligera y buena la sugerencia... el Pisco Sour peruano amargo... decepcionante.
Trajeron los pancitos calientitos con mantequilla para untar.

Hay varios platos de entrada y los platos de fondo varían entre los $8,000 y $10,000 y los cortes Angus entre los $14,000 a $16,000 por plato...hay varios acompañamientos y ensaladas.
Las ensaladas no son muy variadas ni tentadoras, son las típicas ensaladas que uno come en su casa...

Pedimos Cordero Tierra del Fuego, que son cortes mixtos de cordero lechón.  Un plato abundante que fácilmente es para compartir.
Los cortes de cordero una delicia, todos con sabores diferentes...
También pedimos Costaleta de Lomo Vetado Angus.  Cada corte de carne tiene aprox. 400 gramos.  Son grandes hasta para una sola persona... el mesero consulta el término dela carne y eso se respeta.  La atención es rápida a pesar de que el local está bastante lleno...
La carne corte Angus una delicia, suave... se deshacía en la boca... Para acompañar pedimos las papas fritas de la casa, choclos a la crema y una ensalada de lechugas hidropónicas, rúcula, tomates y cebolla morada...
 

Los choclos a la crema estaban demasiado aguados, con poca sal y la nuez moscada muy fuerte... no había un balance en el sabor... la ensalada tenía sólo 3 pedazos pequeños de tomate, mucha lechuga y poca cebolla.
También cuenta con una carta de postres donde encontramos uno sólo chileno: el mote con huesillo... y los otros internacionales como creme brulé y mousse de chocolate... pedimos un Pie de Maracuyá que estaba bien de dulce pero súper ácido... 
Varias cosas a mejorar pero las CARNES ESPECTACULARES ⭐⭐⭐⭐



Eladio Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

2 comentarios:

  1. Hay que innovar en las ensaladas... hoy en día hay muchísimas opciones de ensaladas variadas y deliciosas para quedarse en las típicas lechuga, tomate, palta y palmitos...

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  2. Me parece un buen lugar para disfrutar de una carne jugosa junto con un buen vino chileno pero me pasó lo mismo, extrañe la frescura de una buena ensalada para acompañar....

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